회사소개
HOME > 아기숟가락은? > 회사소개

 

 

안녕하세요 이유식 전문점 아기숟가락입니다

아기숟가락의 이유식조리과정에 대해서 소개해드릴까합니다

동네이유식가게, 조그마한 가게이지만

시설위생, 식자재위생, 개인위생에 대해선 전문적이고 체계적인방법으로 관리하고있습니다


<위생관리소개>

조리과정에 앞서 위생관리부분에는

세스코식품안전(전문가)을 통해 주기적으로 시설 식자재 개인위생을 점검 및

사고방지에 최선을 다하고 있습니다

식자재 보관법, 유통기한관리, 조리도구살균작업(세균수치검출점검)

살균작업등 조리공간을 항상 최적의 상태로 관리합니다


<조리과정>

신선한 국내산 재료를 기본으로 하여 이유식을 만듭니다.

(유기농, 무농약 및 신선한 국내산 채소를 조리전날 구입합니다.)

쌀은 물론 유기농 쌀이며,

육수는 조리하기앞서 직접우려냅니다

조리가 끝나면 아기숟가락전용차량으로

배달의 장인께서 직접찾아가게됩니다


우리 아이가 처음 먹는 음식이 이유식 입니다.

가장 좋은건 냉동이 아닌 그날 바로 만든 신선한 이유식을 먹일때입니다. 

부득이하게 이유식을 사먹여야할때 또는 직접 만드는 이유식과 병행하고자 하실때

아기숟가락이 도와드리겠습니다 ^^

 

매장위치 : 대구시 북구 동천동 925-7 1층 아기숟가락

동천동 주민센터(강북보건지소)옆 파리바게트건물 뒤에 있습니다.

http://pf.kakao.com/_Inrnu

http://pf.kakao.com/_Inrnu